7612.90.19.10
|
Envases para el transporte de leche
|
4
|
7612.90.19.20
|
Envases criógenos
|
4
|
7612.90.19.90
|
Los demás
|
4
|
7612.90.90.10
|
Envases para el transporte de leche
|
4
|
7612.90.90.20
|
Envases criógenos
|
4
|
7612.90.90.30
|
Barriles, tambores y bidones
|
4
|
7612.90.90.90
|
Los demás
|
4
|
7613.00.00
|
RECIPIENTES PARA GAS COMPRIMIDO O LICUADO,
DE ALUMINIO
|
4
|
7614.10.10
|
Cables
|
4
|
7614.10.90
|
Los demás
|
4
|
7614.90.10
|
Cables
|
4
|
7614.90.90
|
Los demás
|
4
|
7615.10.00
|
Artículos
de uso doméstico
y sus partes; esponjas, estropajos, guantes y
artículos similares para
fregar, lustrar o usos análogos
|
4
|
7615.20.00
|
Artículos de higiene o tocador, y sus partes
|
4
|
7616.10.00
|
Puntas,
clavos, grapas apuntadas, tornillos,
pernos, tuercas, escarpias
roscadas, remaches, pasadores, clavijas, chavetas, arandelas y
artículos similares
|
4
|
7616.91.00
|
Telas metálicas, redes y rejas, de alambre
de aluminio
|
4
|
7616.99.00.10
|
Chapas y tiras, extendidas (desplegadas)
|
4
|
7616.99.00.90
|
Las demás
|
4
|
7802.00.00
|
DESPERDICIOS
Y DESECHOS, DE PLOMO
|
4
|
7902.00 00
|
DESPERDICIOS
Y DESECHOS, DE CINC
|
4
|
8002.00.00
|
DESPERDICIOS
Y DESECHOS, DE ESTAÑO
|
10
|
8101.97.00
|
Desperdicios y desechos
|
4
|
8102.97.00
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8103.30.00
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8104.20.00
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8105.30.00
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8106.00.90.20
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8107.30.00
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8108.30.00
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8109.30.00
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8110.20.00
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8111.00.90.20
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8112.13.00
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8112.22.00
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8112.52.00
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8112.92.00.20
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8113.00.90.20
|
Desperdicios y desechos
|
10
|
8401.10.00
|
Reactores nucleares
|
17
|
8401 20.00
|
Máquinas y aparatos para la separación
isotópica, y sus partes
|
17
|
8401.30.00
|
Elementos combustibles (cartuchos) sin irradiar
|
17
|
8401.40.00
|
Partes de reactores nucleares
|
17
|
9022.12.00.10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.12.00.90
|
Los demás
|
17
|
9022.13.11.10
|
Para uso humano
|
17
|
Los demás
|
17
|
|
9022.13.19.10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.13.19.90
|
Los demás
|
17
|
9022 13 90 10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.13.90.90
|
Los demás
|
17
|
9022.14.11.10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.14.11.90
|
Los demás
|
17
|
9022 14 12 10
|
Para uso humano
|
17
|
9022 14 12.90
|
Los demás
|
17
|
9022 14 13.10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.14.13.90
|
Los demás
|
17
|
9022.14.19.10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.14.19.90
|
Los demás
|
17
|
9022.19.10
|
Espectrómetros o espectrógrafos de rayos X
|
17
|
9022.19.91
|
De los tipos utilizados para inspección de
equipaje, con túnel de altura inferior
o igual o 4 m, ancho inferior o igual 0,6 m y longitud inferior o
igual a 1,2 m
|
17
|
9022.19.99
|
Los demás
|
17
|
9022.21.10.10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.21.10.90
|
Los demás
|
17
|
9022.21.20.10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.21.20.90
|
Los demás
|
17
|
9022.21.90.10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.21.90.90
|
Los demás
|
17
|
9022.29.10
|
Para
detección de nivel de llenado o
tapas faltantes, en latas
de bebidas, mediante rayos
gamma
|
17
|
9022.29.90
|
Los demás
|
17
|
9022.30.00.10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.30.00.90
|
Para uso veterinario
|
17
|
9022.90.11.10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.90.11.90
|
Los demás
|
17
|
9022.90.12.10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.90.12.90
|
Los demás
|
17
|
9022.90.19.10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.90.19.90
|
Los demás
|
17
|
9022.90.80.10
|
Para uso humano
|
17
|
9022.90.80.90
|
Los demás
|
17
|
9022.90.90.11
|
Para uso humano
|
17
|
9022.90.90.19
|
Los demás
|
17
|
9022.90.90.90
|
Las demás
|
17
|
9025.80.00.31
|
Densímetros nucleares o que utilizan fuentes
radiactivas
|
17
|
Artículo 2º—Para la exportación de mercancías
clasificadas en las subpartidas 7102.21.00 y 7102.31.00 se deberá presentar,
junto con la Declaración de Aduanas, el
correspondiente Certificado del Proceso Kimberley expedido por el Ministerio
del Poder Popular con competencia en Minas.
Artículo 3º—Para la exportación de mercancías
clasificadas en las subpartidas indicadas a continuación se deberá exigir,
junto con la Declaración de Aduanas, el Certificado de Demanda Interna
Satisfecha emitido por el Ministerio del Poder Popular con competencia en
materia de Alimentación:
CÓDIGO ARANCELARIO
|
DESCRIPCIÓN
DE MERCANCÍAS
|
0103.10.00
|
Reproductores de raza pura
|
0103.91.00
|
De peso inferior a 50 kg
|
0103.92.00
|
De peso superior o igual a 50 kg
|
0104.10.11
|
Preñadas o con cría al pie
|
0104.10.19
|
Los demás
|
0104.10.90
|
Los demás
|
0104.20.10
|
Reproductores de raza pura
|
0104.20.90
|
Los demás
|
0105.11.10
|
De líneas puras o híbridas, para
reproducción
|
0105.11.90
|
Los demás
|
0105.12.00
|
Pavos (gallipavos)
|
0105.13.00
|
Patos
|
0105.14.00
|
Gansos
|
0105.15.00
|
Pintadas
|
0105.94.00
|
Gallos y gallinas
|
0105.99.00
|
Los demás
|
0302.33.00
|
Listados o bonitos de vientre rayado
|
0302.47.00
|
Peces espada (Xiphias gladius)
|
0302.83.10
|
Merluzas negras (Dissostichus eleginoides)
|
0302.83.20
|
Austromerluzas antárticas (Dissostichus
mawsoni)
|
0302.89.11
|
Agujas (lstiophorus spp., Tetrapturus spp.,
Makaira spp.)
|
0302.89.12
|
Pargos (Lutjanus purpureus}
|
0302.89.21
|
Chernas (Polyprion americanus)
|
0302.89.22
|
Meros (Acanthistius spp.)
|
0302.89.23
|
Esturiones (Acipenser baeri)
|
0302.89.24
|
Pejerreyes (Atherina spp.)
|
0302.89.31
|
Sábalos (Prochilodus spp.)
|
0302.89.32
|
Tilapias (Tilapia spp., Sarotherodon spp ,
Danakilia spp.; sus híbridos)
|
0302.89.33
|
Surubies (Pseudoplatystoma spp.)
|
0302.89.34
|
Tarariras (Hoplias malabaricus & H. cf.
lacerdae)
|
0302.89.35
|
Bogas (Leporinus spp.)
|
0302.89.36
|
Lisas (Mugil spp.)
|
0302.89.37
|
Arapaimas (Arapaima gigas)
|
0302.89.38
|
Pescadillas (Cynocion spp.)
|
0302.89.41
|
«Piramutabas» (Brachyplatystoma vaillantii)
|
0302.89.42
|
Douradas (Brachyplalystoma flavicans)
|
0302.89.43
|
Pacúes (Piaractus mesopotamicus)
|
0302 89.44
|
Tambaquíes (Colossoma macropomum)
|
0302.89
45
|
Tambacúes
(híbridos de tambaquíes y pacúes)
|
0302.89.90
|
Los demás
|
0303.57.00
|
Peces espada (Xiphias gladius)
|
0303.83.11
|
Eviceradas, sin cabeza y sin cola
|
0303.83.12
|
Cabezas
|
0303.83.19
|
Las demás
|
0303.83.21
|
Eviceradas, sin cabeza y sin cola
|
0303.83.22
|
Cabezas
|
0303.83.29
|
Las demás
|
0304.45.00
|
Peces espada (Xiphias gladius)
|
0304.46.00
|
Austromerluza antártica y austromerluza negra (merluza negra, bacalao de profundidad, nototenia negra)
(Dissostichus spp.)
|
0304.49.10
|
Chernas (Polyprion americanus )
|
0304.49.20
|
Meros (Acanthistous spp.)
|
0304.49.90
|
Los demás
|
0305.39.10
|
Brosmios (Brosme brosme) y marucas (Molva
molva)
|
0305.39.90
|
Los demás
|
0401.10.90
|
Las demás
|
0401.20.90
|
Las demás
|
0401.40.21
|
UHT («Ultra High Temperature»)
|
0401.40.29
|
Las demás
|
0401.50.21
|
UHT («Ultra High Temperature»)
|
0401.50.29
|
Las demás
|
0402.21.30.11
|
En envases de contenido neto inferior o
igual a 2,5 kg
|
0402.21.30.19
|
Las demás
|
0402.21 .30.91
|
En envases de contenido neto inferior o
igual a 2,5 kg
|
0402.21.30.99
|
Las demás
|
0402.29.30.11
|
En envases de contenido neto inferior o
igual a 2,5 kg
|
0402.29.30.19
|
Las demás
|
0402.29.30.91
|
En envases de contenido neto inferior o
igual a 2,5 kg
|
0402.29.30.99
|
Las demás
|
0402.91.00.10
|
Leche evaporada
|
0402.99.00.10
|
Leche condensada
|
0403.10.00
|
Yogur
|
0403.90.00
|
Los demás
|
0404.10.00 10
|
Lactosuero parcial o totalmente
desmineralizado
|
0404.10 00.90
|
Los demás
|
0404.90.00
|
Los demás
|
0405.20.00
|
Pastas lácteas para untar
|
0405.90.10
|
Aceite butírico («butter oil»)
|
0405.90.90.10
|
Grasa láctea anhidra («butteroil»)
|
0405.90.90.90
|
Las demás
|
0406.10.10
|
Mozzarella
|
0406.10.90
|
Los demás
|
0406.20.00
|
Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo
|
0406.30.00
|
Queso fundido, excepto el rallado o en polvo
|
0406.40.00
|
Queso de pasta azul y demás quesos que
presenten vetas producidas por Penicillium roqueforti
|
0406.90.10
|
Con un contenido de humedad inferior al
36,0% en peso (pasta dura)
|
0406.90.20
|
Con un contenido de humedad superior o igual
al 36,0% pero inferior al 46,0%, en peso (pasta semidura)
|
0406.90.30
|
Con un contenido de humedad superior o igual
al 46,0% pero inferior al 55,0% en peso (pasta blanda)
|
0406.90.90.10
|
Con un contenido de humedad inferior al 50%
en peso, calculado sobre una base totalmente desgrasada
|
0406.90.90.20
|
Con un contenido de humedad superior o igual
al 50% pero inferior al 56%, en peso, calculado sobre una base totalmente
desgrasada
|
0406.90.90.30
|
Con un contenido de humedad superior o igual
al 56% pero inferior al 69%, en peso, calculado sobre una base totalmente
desgrasada
|
0406.90.90.90
|
Los demás
|
0407.11.00
|
De gallina de la especie Gallus domesticus
|
0407.19.00
|
Los demás
|
0407.90.00
|
Los demás
|
0408 11 00
|
Secas
|
0408.19.00
|
Las demás
|
0408.91.00
|
Secos
|
0408.99.00
|
Los demás
|
0703.10.11
|
Para siembra
|
0703.10.19
|
Las demás
|
0703.10.21
|
Para siembra
|
0703.10 29
|
Los demás
|
0703.20.10
|
Para siembra
|
0703.20.90
|
Los demás
|
0704.10.00
|
Coliflores y brécoles («broccoli»)
|
0704.90.00
|
Los demás
|
0705.19.00
|
Las demás
|
0706.10.00
|
Zanahorias
y nabos
|
0706.90.00
|
Los demás
|
0707.00.00
|
PEPINOS Y PEPINILLOS, FRESCOS O REFRIGERADOS
|
0708.10.00
|
Arvejas
(guisantes, chícharos) (Pisum sativum)
|
0708.90.00
|
Las demás
|
0709.30.00
|
Berenjenas
|
0710.21.00
|
Arvejas (guisantes, chícharos) (Pisum
sativum)
|
0714.10.00
|
Raíces de yuca (mandioca)
|
0714.20.00.10
|
Para siembra
|
0714.20.00.90
|
Los demás
|
0801.19.00
|
Los demás
|
0803.10.00
|
Plátanos «Plantains»
|
0803.90.00
|
Los demás
|
0804.10.10
|
Frescos
|
0804.10.20
|
Secos
|
0804.20.10
|
Frescos
|
0804.20.20
|
Secos
|
0804.30.00
|
Piñas (ananás)
|
0804.40.00
|
Aguacates (Paltas)
|
0804.50.10
|
Guayabas
|
0804 50.20
|
Mangos
|
0804.50.30
|
Mangostanes
|
CÓDIGO ARANCELARIO
|
DESCRIPCIÓN
DE MERCANCÍAS
|
0805.10.00
|
Naranjas
|
0805.20.00.10
|
Mandarinas (incluidas las tangerinas y
satsumas)
|
0805.20.00.90
|
Los demás
|
0805.40.00
|
Toronjas o pomelos
|
0805.50.00.10
|
Limones (Citrus limón, Citrus limonum)
|
0805.50.00.21
|
Limón (limón sutil, limón común, limón
criollo) (Citrus aurantifolia)
|
0805.50.00.22
|
Lima Tahiti (limón Tahití) (Citrus
latifoila)
|
0805.90.00
|
Los demás
|
0806.10.00
|
Frescas
|
0806.20.00
|
Secas, incluidas las pasas
|
0807.11.00
|
Sandías
|
0807.19.00
|
Los demás
|
0807.20.00
|
Papayas
|
0808.10.00
|
Manzanas
|
0808.30.00
|
Peras
|
0808.40.00
|
Membrillos
|
0809.10.00
|
Damascos (albaricoques, chabacanos)
|
0809.21.00
|
Guindas (cerezas ácidas) (Prunus cerasus)
|
0809.29.00
|
Las demás
|
0809.30.10
|
Duraznos (melocotones), excluidos los
griñones y nectarinas
|
0809.30.20
|
Griñones y nectarinas
|
0809.40.00
|
Ciruelas y endrinas
|
0810.10.00
|
Fresas (frutillas)
|
0810.20.00
|
Frambuesas, zarzamoras, moras y
moras-frambuesa
|
0810.30.00
|
Grosellas negras, blancas o rojas y
grosellas espinosas
|
0810.40.00
|
Arándanos rojos, mirtilos y demás frutos del
género Vaccinium
|
0810.50.00
|
Kiwis
|
0810.60.00
|
Duriones
|
0810.70.00
|
Caquis (persimonios)
|
0810.90.00.10
|
Granadilla, «maracuyá» (parchita) y demás
frutas de la pasión (Passiflora spp.)
|
0810.90.00.20
|
Chirimoya, guanábana y demás anonas (Annona
spp.)
|
0810.90 00.30
|
Tomate de árbol (lima tomate, tamarillo)
(Cyphomandra betacea)
|
0810.90.00.40
|
Pitahayas (Cereus spp.)
|
0810.90.00.50
|
Uchuvas (uvillas) (Physalis peruviana)
|
0810.90.00.90
|
Los demás
|
0811.10.00.10
|
Con adición de azúcar u otro edulcorante
|
0811.10.00.90
|
Las demás
|
0811.20.00
|
Frambuesas, zarzamoras, moras,
moras-frambuesa y grosellas
|
0811.90 00.10
|
Con adición de azúcar u otro edulcorante
|
0811.90.00.90
|
Los demás
|
0812.10.00
|
Cerezas
|
0812.90.00.20
|
Duraznos (melocotones), incluidos los
griñones y nectarinas
|
0812.90.00.90
|
Los demás
|
0813.10.00
|
Damascos (albaricoques, chabacanos)
|
0813.20.10
|
Con carozo
|
0813.20.20
|
Sin carozo
|
0813.30.00
|
Manzanas
|
0813.40.10
|
Peras
|
0813.40.90
|
Los demás
|
0813.50.00
|
Mezclas de frutas u otros frutos, secos, o
de frutos de cáscara de este Capítulo
|
0814.00.00.10
|
De limón (limón sutil, limón común, limón
criollo) (Citrus aurantifolia)
|
0814.00.00.90
|
Las demás
|
1004.10.00
|
Para siembra
|
1004.90.00
|
Los demás
|
1007.10.00
|
Para siembra
|
1007.90.00
|
Los demás
|
1101.00.20
|
De morcajo (tranquillón)
|
1102.90.00.10
|
Harina de arroz
|
1102.90.00.90
|
Las demás
|
1103.11.00
|
De trigo
|
1103.13.00
|
De maíz
|
1103.19.00
|
De los demás cereales
|
1103 20.00
|
«Pellets»
|
1104.12.00
|
De avena
|
1104.19.00
|
De los demás cereales
|
1104.22.00
|
De avena
|
1104.23.00
|
De maíz
|
1104.29.00.10
|
De cebada
|
1104.29.00.90
|
Los demás
|
1104.30.00
|
Germen de cereales entero, aplastado, en
copos o molido
|
1105.10.00
|
Harina, sémola y polvo
|
1105.20.00
|
Copos, gránulos y «pellets»
|
1108.11.00
|
Almidón de trigo
|
1108.12.00
|
Almidón de maíz
|
1108.13.00
|
Fécula de papa (patata)
|
1108.14.00
|
Fécula de yuca (mandioca)
|
1209.91.00.10
|
De cebollas, puerros (poros), ajos y demás
hortalizas del género Allium
|
1209.91.00.20
|
De coles, coliflores, brócoli, nabos y demás
hortalizas del género Brassica
|
1209.91.00.30
|
De zanahoria (Daucus carota)
|
1209.91.00.40
|
De lechuga (Lactuca sativa)
|
1209.91 00.50
|
De tomates (Licopersicum spp.)
|
1209.91.00.90
|
Las demás
|
1209.99.00.10
|
Semillas de árboles frutales o forestales
|
1515.90.10
|
Aceite de jojoba y sus fracciones
|
1515.90 21
|
En bruto
|
1515.90.22
|
Refinado
|
1515.90.90
|
Los demás
|
1604.13.90.10
|
En salsa de tomate
|
1604.13.90.20
|
En aceite
|
1604.13.90.30
|
En agua y sal
|
1604.13.90.90
|
Las demás
|
1604.14.20
|
Listados
|
1604.14.30
|
Bonitos
|
1905.10.00
|
Pan crujiente llamado «Knackebrot»
|
1905.20.10
|
Pan dulce
|
1905.20.90
|
Los demás
|
1905.31.00
|
Galletas dulces (con adición de edulcorante)
|
1905.32.00
|
Barquillos y obleas, incluso rellenos
(«gaufrettes», «wafers») y «waffles» («gaufres»)
|
1905.40.00
|
Pan tostado y productos similares tostados
|
1905.90.10
|
Pan sandwich o de molde
|
1905.90.20.10
|
Galletas saladas o aromatizadas
|
1905 90.20.90
|
Las demás
|
1905.90.90
|
Los demás
|
2301.10.10
|
De carne
|
2301.10.90.10
|
Chicharrones
|
2301.10.90.90
|
Los demás
|
2301.20.10
|
De Pescado
|
2301.20.90
|
Los demás
|
2302.10.00
|
De maíz
|
2302.30.10
|
Moyuelo
|
2302.30.90
|
Los demás
|
2302.40.00.10
|
De arroz
|
2302.40.00.90
|
Los demás
|
2302.50.00
|
De leguminosas
|
2303.10.00
|
Residuos de la industria del almidón y
residuos similares
|
2303.20.00
|
Pulpa de remolacha, bagazo de caña de azúcar
y demás desperdicios de la industria azucarera
|
2303.30.00
|
Heces y desperdicios de cervecería o de
destilería
|
2304.00.10
|
Harina y «Pellets»
|
2304.00.90.10
|
Tortas
|
2304.00.90.90
|
Los demás
|
2305.00.00
|
TORTAS
Y DEMÁS RESIDUOS
SÓLIDOS DE LA
EXTRACCIÓN DEL ACEITE
DE MANÍ (CACAHUETE, CACAHUATE)
INCLUSO MOLIDOS O EN «PELLETS»
|
2306.10.00
|
De semillas de algodón
|
2306.20.00
|
De semillas de lino
|
2306.30.10
|
Tortas, harinas y «pellets»
|
2306.30.90
|
Los demás
|
2306 41.00
|
Con bajo contenido de ácido erúcico
|
2306.49.00
|
Los demás
|
2306.50.00
|
De coco o de copra
|
2306 60.00
|
De nuez o de almendra de palma
|
2306 90.10
|
De germen de maíz
|
2306.90.90
|
Los demás
|
2307.00.00
|
LÍAS O HECES DE VINO; TÁRTARO BRUTO
|
2308.00.00.10
|
Harina de flores de marigold
|
2308.00.00.90
|
Las demás
|
2309.10.00.10
|
Presentados en latas herméticas
|
2309.10.00.90
|
Los demás
|
Artículo 4º—Queda prohibida la exportación de las
mercancías clasificadas en las subpartidas que se indican a continuación en el
presente artículo, salvo que se presente con la respectiva Declaración de
Aduanas, además de los requisitos establecidos en el presente Anexo, la
Licencia Especial de Exportación emitida por la Vicepresidencia Ejecutiva de la
República Bolivariana de Venezuela:
CÓDIGO ARANCELARIO
|
DESCRIPCIÓN
DE MERCANCÍAS
|
1507.10.00
|
Aceite en bruto,
incluso desgomado
|
1507.90.11
|
En envases con
capacidad inferior o igual a 5 l
|
1507.90.19
|
Los demás
|
1507.90.90
|
Los demás
|
1511.10.00
|
Aceite en bruto
|
1511.90.00
|
Los demás
|
1512.11.10
|
De girasol
|
1512.11.20
|
De cártamo
|
1512.19.11
|
Refinado, en
envases con capacidad inferior o igual a 5 l
|
1512.19.19
|
Los demás
|
1512.19.20
|
De cártamo
|
1512.21.00
|
Aceite en bruto
incluso sin gosipol
|
1512.29.10
|
Refinado
|
1512.29.90
|
Los demás
|
1515.21.00
|
Aceite en bruto
|
1515.29.10
|
Refinado, en
envases con capacidad inferior o igual a 5 l
|
1515..29.90
|
Los demás
|
1517.90.10
|
Mezclas de
aceites refinados, en envases con capacidad inferior o igual a 5 l
|
1517.90.90
|
Las demás
|
1517.10.00
|
Margarina,
excepto la margarina líquida
|
0405.10.00
|
Mantequilla
(manteca)
|
0301.94.10
|
Para reproducción
|
0301.94.90.10
|
Cría industrial
|
0301.94.90.90
|
Los demás
|
0301.95.10
|
Para reproducción
|
0301.95.90.10
|
Cría industrial
|
0301.95.90.90
|
Los demás
|
0302.31.00
|
Albacoras o
atunes blancos (Thunnus alalunga)
|
0302.32.00
|
Atunes de aleta
amarilla (rabiles) (Thunnes albacares)
|
0302.34.00
|
Patudos o atunes
ojo grande (Thunnus obesus)
|
0302.35.00
|
Atunes comunes o
de aleta azul, del Atlántico y del Pacífico (Thunnus thynnus, Thunnus
orientalis)
|
CÓDIGO ARANCELARIO
|
DESCRIPCIÓN
DE MERCANCÍAS
|
0302.36.00
|
Atunes del sur
(Thunnus maccoyii)
|
0302.39.00
|
Los demás
|
0303.41.00
|
Albacoras o
atunes blancos (Thunnus alalunga)
|
0303.42.00
|
Atunes de aleta
amarilla (rabiles) (Thunnus albacares)
|
0303.44.00
|
Patudos o atunes
ojo grande (Thunnus obesus)
|
0303.45.00
|
Atunes comunes o
de aleta azul del Atlántico y del Pacífico (Thunnus thynnus, Thunnus
orientalis)
|
0303.46.00
|
Atunes del sur
(Thunnus maccoyii)
|
0303.49.00
|
Los demás
|
0304.87.00
|
Atunes (del
género Thunnus), listados o bonitos de vientre rayado (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis)
|
0304.89.90.90
|
Los demás
|
1604.14.10
|
Atunes
|
0302.43.00
|
Sardinas (Sardina
pichardus, Sardinops spp.), sardinelas (Sardinella spp.) y espadines
(Sprattus sprattus)
|
0303.53.00
|
Sardinas (Sardina
pichardus, Sardinops spp.), sardinelas (Sardinella spp.) y espadines
(Sprattus sprattus)
|
1604.13.10.10
|
En salsa de
tomate
|
1604.13.10.20
|
En aceite
|
1604.13.10.30
|
En agua y sal
|
1604.13.10.90
|
Las demás
|
1604.20.30
|
De sardinas, de
sardinelas o de espadines
|
0302.45.00
|
Jureles
(Trachurus spp.)
|
0303.55.00
|
Jureles
(Trachurus spp.)
|
1604.19.00
|
Los demás
|
1604.20.90
|
Las demás
|
1701.12.00
|
De remolacha
|
1701.13.00
|
Azúcar de caña
mencionado en la Nota 2 de (sic) subpartida de este Capítulo
|
1701.14.00.10
|
Chancaca (panela,
raspadura)
|
1701.14.00.20
|
Que contenga en
pesos en estado seco, un porcentaje de sacarosa correspondiente a una lectura
en el polarímetro superior o igual a 99º e inferior a 99,5º
|
1701.14.00.90
|
Los demás
|
1701.91.00
|
Con adicción de
aromatizante o colorante
|
1701.99.00.90
|
Los demás
|
1702.11.00
|
Con un contenido
de lactosa superior o igual al 99% en peso, expresado en lactosa anhidra,
calculado sobre producto seco
|
1702.19.00.10
|
Lactosa
|
1702.20.00
|
Azúcar y jarabe
de arce («maple»)
|
1702.30.11.10
|
Con un contenido
de lactosa superior o igual al 99% en peso, expresado en glucosa anhidra,
calculado sobre producto seco (Dextrosa)
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario